kurma ajwa

Bunda, selama hamil konsumsi apa saja selain vit yg di kasih dokter folafit misalnya. Apakah ada yag konsumsi mau dan kurma ajwa? Atau yg lainnya? Atau selalu rutin minum vit dan susu hamil?

7 Các câu trả lời

aku makan kurma gk rutin tiap hari krna sering lupa, tp makan kurma jg buat cemilan

vitamin dari dokter 2 macem, susu hamil prenagen, sama rutin buah dan sayur..

minum tambah darah sama susu hamil bun, sama rutin makan sayur & buah..

Susu hamil, buah2an, sayur, sebisanya makan makanan bergizi sih Bun..

Vitamin penambah darah dan susu

vit buah dan sayur

Vit dan susu hamil