Membersihkan Puting

Bunda, sekarang usia kehamilan saya sudah sekitar 7 bulanan. Banyak saran yang bilang untuk membersihkan puting. Mulai kapan ya waktu yang tepat bersihkan puting? Gimana sih caranya? Hehe mohon Bunda" sarannya.. ?

2 Các câu trả lời

sudah boleh bun.. caranya oleskan baby oil ke puting lalu pijat terus di bersihkan pakai kapas kalo putingnya kotor nanti ada coklat2 di kapasnya.. terus udahnya bisa di kompres air hangat bun pake handuk, supaya asinya nanti lancar

Di atas 37 week bun