merk sufor untuk anak 1 tahun

bunda sekalian yg anakx pake sufor, pake merk apa aja? share donk pengalamannya?

12 Các câu trả lời

hai bun.. coba SGM bun. harganya terjangkau bun.. tp asupan nilai gizinya bagus kok. kadang susu mahal bisa bikin panas dalam (lidah anak ada bekas putih), atau malah diare. kalo SGM formulanya ringan bun.. semoga infonya bermanfaat bun 💕

tergantung anaknya sih bun, ini anak saya setahun udah saya cobain berbagai merk gak ada yang doyan kayak sgm, chillmill, nutrilon, tapi begitu di kasih dancow akhirnya mau 😅

5y trước

gak langsung saya kasih gonta ganti gitu sih bun... kan pertama saya kasih udah gak mau begitu seminggu kemudian biasanya nyobain lagi yang lain...

Kalau anak saya minum sufor chilkid bunda, di imbang i makanan yang bergizi alhamdulillah anak saya sehat aktif juga. Tapi tergantung anaknya bunda cocok sufor yang mana

4t trước

bun, saya baca dikardus chillkid klo baru pertama mnum apa harus dicampur sama susu sebelumnya yg chillmil?

anakq dlu chilmil bun ...tpi tk ganti Dancow alhamdulillah g pp..cocok2 j mpe krg...tpi anakq yg kedua ni dri bayi lactogen ...tpi maaf pup e hijo ..😂😂

SGM sm Enfagrow.. pas pake sgm biasa aja sih bund pas ganti ke enfagrow waw bngt anak sy jd nafsu mkn bb nya nambah drastis juga😁

untuk yg middle ga mahal ga murah bebelac bagus bund.. banyak zat besinya..

bebelac 3 vanila sampai skrg anak mau 3 th.sampai mamahnya dpt magicom 😂

5y trước

ngumpulin poin nya bund.tp bisanya bebelac 3&4

aku dulu pake vidorant, alhamdulillah cocok anaknya 😁😁😁

makasih bunda2 yg udah sharing pengalamannya. 💖💖

Anak saya Vidoran xmart bun..

5y trước

ankq g maw kok ..hmbar rasane