Bunda sekalian pernah ngerasa stres gak sih saat menyusui karena mendengar omongan orang dari sana sini?

138 Các câu trả lời

Aduu bunn kalo ndengerin sana sini malah bikin bingung dan setres. Kalo saya siy, yang penting yakin sama keputusan yg kita ambil buat anak. Karena kita kan yang tau kondisi anak dan rumah kita. 🤗🤗

kalau bunda stress prosuksi asi jd sedikit. kadang kita harus sbelajar tuli sesekali, ambil yang menurut bunda penting saja, jgn ditelan semua. anggap saja angin lalu. yang menjalani bunda sendiri.

hahahaha iyaa tapi klo aku sih bodo amat bun, apalagi klo ceramahnya soal pola makan biasanya sih aku panas2in lagi hehehe...yg penting baby sehat, ceria dan endut menurutku udh cukup

Waah pernah banget nih. Memang ASI Booster terbaik itu adalah pikiran yang harus selalu happy. Jadi segimana mungkin kita harus bangun tembok untuk menangkis hal-hal kayak gitu

emang omongan kayak gmna bun? bukankah mengasihi malah lebih bagus ya? mungkin yang komen negatif kurang wawasan dan edukasi bun kayak org jaman dlu. tetap semangat bunda

pernah pasti bun. tp ya gimana ya kondisi masing2 ibu menyusui itu beda, gabisa disamakan dg yg lain. jadi yaudah weh jangan dibawa stres lagi bun. semangat bunda 😊

aku lagi menyusui anaku baru umur 14 hari tp aku sering menangis karena suamiku kerjanya jauh jadi aku dirumah cuma sama ibu dan anak pertama kasih solusi bu...

6y trước

yg semangat ya mom, bersyukur masih ada ibu yg bantuin. kalo aku. suami cuti melahirkan seminggu abis itu apa2 sendiri. karna tinggal cuma sama suami. malem walaupun sama suami. ttp begadang nyusuin sendiri. karna suami kalo kurang tidur darahnya jadi tinggi 😄. yg bisa bikin heppy hati kita ya kita sendiri. apapun yg terjadi kudu hepi. biar asi lancar bayi makin hepi.. semangat.!!!

pernah, semakin stres malah semakin ga nyaman menyusui, jadi mending saya ambil yang baiknya aja buat saya dan kalau ga sesuai mending jangan di masukin ke hati

perna. tp jgn dituruti bun. klo stress ntar asix kurang. brusaha aja berpikir positif dan sgala hal yg nyenengin. yg nyebelin, nyakitin, gk enk, buang jauh2..

pernah, gegara anak aku kn asi eksklusif ehh bnyk yg nyuruh ngasih air putih lah, kasih buah lah, nasi diulet2 lah, iyain aja pdhal mah egk dpraktekin 😄