perlengkapan bayi

Bunda sekalian , mau nanya dong , saya kan hamil udah hampir masuk 6 bulan , insyaallah niatnya pas 7 bulan mau nyicil perlengkapan bayi Kira-kira yang wajib banget dibeli apa aja ya Bun ? Bisa share pengalaman dong ?

5 Các câu trả lời

Pompa asip electrik, popok 2lusin, bedong setengah lusin gurita setengah lusin kaos dalam 1lusin ,baju baby secukupnya krna baby cpt besar ada kala nya lbh baik cuci pagi siang strika dan pakai lagi drpd beli banyak gk kepake nanti

5y trước

Terimakasih bunda ♥️

Bunda klo minat bsa nonton di channel youtube aku bun.. Perlengkapan bayi Perlengkapan ibu melahirkan Perlengkapan ke rs Semua aku buatin video. Harga dan olshopnya juga aku lampirin

5y trước

nama channel youtubenya apa ya bun ?

Tergantung kebutuhan bunda.. Apakah bunda kerja/ibu rumah tangga, ada yg bantuin bunda ga (misal baby sitter/art) hehe beda2 bun..

5y trước

Memang yang membedakan apa ?

Kaya popok, bedong, baju pendek + clana pendek, baju panjang +clana panjang, kaos kaki kaos tangan, topi, perlengkapan mandi.

5y trước

Terimakasih bunda infonya ♥️

kalo beli baju cukup 10-15 stel aja bun, karna kepajenya sebentar

5y trước

kepake cm 3 bulan, nanti abis itu kalo beli sizenya di gedein bun