Popok

Bunda sekalian kapan pakai kan popok celana ke bayi ??? Usia berapa bulan ???

11 Các câu trả lời

Kalo anak ku usia pas mau 2 bulan udah dipakein yang pants soalnya aktif anaknya udah ga bisa diem jadi klo pake yang rekat suka miring2 pampersnya

Setelah Puput udel nya udh dipakein celana sesekali trs skrg udah usia 2bln baru deh pake celana terus

secukupnya badan anak dg size popok celana paling kecil dong bu?

Dari usia 2bulan saya...krn klo pas di rmh gk pernh di pakek.in

Dari bayi aq pakaikan cuma pas tidur doang

Sya dr umur 3 bulan bun

Dari lepas tali pusarnya bun .

Saya 2 bulan dah paje

Dari lahir bun 😅

Saya 3bulan udh make mba

5y trước

Brrt 1 2 bln itu pake perekat aj dlu ya bun