belanja baju bayi

Bunda sekalian..boleh ga belanja baju bayi umur 24 minggukatanya masi pamali ya?

21 Các câu trả lời

Hahah...saya dari awal pertama udh tau hamil langsung nyicil beli perlengkapan sedikit" ukh..kalau nunggu lahiran..kadang banyak yg mau dipikirin lagi...biaya persalinan dan semacamnya..lagian perlengkapan bayi sekarang gk murah"..lumayan nguras dompet..mending di cicil..gk kerasa udh lengkap aja..ntr deket" lahiran tinggal mikirin kesehatan dan persalinan aja

5y trước

Iya bun bener juga

Bismillah.. Boleh2 aja sih bun. Mungkin pamali nya itu karena takutnya ga kepake. Masih ngikutin nafsunya kita pengen ini dan itu. Jadinya le ih baik mepet2 gitu kali ya maksudnya biar bisa lebih tepat dalam membelanjakan uangnya. Yang penting uangnya ditabung dulu aja untuk mendekati lahiran hihi

Klo aku sih habis lahiran Jdi d sesuain kebutuhan kan bayi baru lahir perkembangan y cepat Klo beli nya terlalu dini kadang ada yg gk kepake klo aku yah bun Tp kan setiap org beda2 ...

Aku hamil baru 16 week udah beli peralatan baby Alhamdulillah sekarang udah24week Bun 😊 klo nunggu 7 BLN berat Bun karena udah lelah bawah perut. Bismillah aja bun

5y trước

Iya bun Sekarang saya merasakan agak sesak kalau jalan..kemudian saya juga baru sembuh dr patah tlg ditelapak kaki jadi kdg suka mati rasa kalau bangkit dr duduk bun😭

Emang ada yang ngomong pamali sih bun, Saya juga belanja keperluan bayi pas 7 bulan lebih kemarin alhamdulillah kalo buat anak mah pasti ada aja rezekinya 😊

Klo sy sih bun insya allah belu baju bayi menjelang lahiran,, utk skrg sy beli alat bayi yg lain sprti bak mandi, perlak, gantungan baju baby

Boleh kok bun, selain masih anteng & low budget. Klo nunggu 7bln, udah sesak & pasti ngeluarin budget yg banyak krn ga nyicil klo ada uang😊

5y trước

Bumil emg gampang gerahan bun, apalagi klo hamil tua wihh ga bakal tahan yg namanya sesak + panas(keringetan)

Tergantung keyakinan msng masing bund, gpp kali klo dcicil, biar ntar uangnya nggak banyak pas beli stelah 7 bulanan

Boleh ajh bun nyicil ajh dkit dkit drpd Ntr sekaligus kerasa bgt bun tp yaa paling warnanya netral ajh bun

5y trước

Iya bun Ntar udh 8 bulan udh ngos2an jalan kan kesana kemari cari perlengkapa bayi

Bismillah boleh aja bun, aku dari 4bulan udah cicil yang penting2nya dlu..