nama anak perempuan

bunda sekalian ada ide ga untuk nama tengah anakku, nama apa ya yg pas untuk nama depan KIRANA ?

16 Các câu trả lời

Kirana... Ini nama rekomend dari mama kalau punya anak cewek sampe udh dapetin nama kepanjangan nya, tapi allah ngasih nya cowok 😂😅

Kirana Angelita Putri Kirana Aisyahrani Kirana . . . . tapi sebelum lihat saran yang lain dalam benakq mlah Kirana Larasati

Kirana ayuningtyas Kirana cahyani Kirana ayu andini Kirana dwi putri

Sebelum liat tanggapan yg lain saya juga terbesit KIRANA LARASATI

kirana larasati yg di dalam otak ku bun haha.. bunda googling aja bun

5y trước

Kirana ayu atmaningtyas Kirana aqila zahrani

Kirana ..(gabungan nama istri+suami)... Putri

Kirana larasati kaya nama artis bun hehe

kirana larasati. biar kaya artis

Kirana larasati, Nama artis :))

Kirana syifa khoirunnisa