menunggu hari lahir

Bunda sekalian .. ada ga dsini yg uk 38 week masuk ke 39, trus sering banget merasakan braxton hicks , tp masih sekedar sakit2 nyeri aja .. kira2, jarak dr kontraksi palsu ke persalinan itu, berapa lama ya ?? Uda gasabar buat ketemu dedek nich .. hehe

1 Trả lời

Enggak tentu sih bun. Kalau kontraksinya semakin sering, dan ditandai dengan keluar lendir dengan darah, berarti sudah dekat

5y trước

Gaada kluar lendir darah sih bun .. apa harus lebih sabar kali yaa .. hehe