curhat aja

bunda, sedih aku. HPL ku tgl 16 agustus. suami udah tau. udah aku warning jauh2 hari, harus siaga di hari2 itu. tapi barusan aku iseng2 buka WA suami, dia janjian sama temen2nya mo manggung pas malam agustusan, tgl 16 agustus malam. dan manggungnya diluar kota. tapi sampe sekarang suami ga ngomong apapun ke aku bun. gatau dia yg ga care dg keadaanku, atau dia sengaja lupa, atau gimana aku ga tau bun. apa iya kalo memang pas lahir di HPLnya, aku harus jalan sendiri ke tmpat bersalin? sedangkan aku cuma tinggal berdua aja sama suami. ya Allah, bikin sedih aja kalo harus mikir lahiran sendirian tanpa dukungan siapa2???

27 Các câu trả lời

Berfikir positif bun, bisa jadi adek lahir sebelum hpl, dan kerjaan ayah itu jadi rejekinya adek.