mencium bayi..

bunda seberapa sering bunda cium bayi / anak bunda dalam sehari... apa cuma aq yg selalu cium setiap saat. abiss gemesss bgt????

26 Các câu trả lời

Aq kok mlh jarang,,, lbh suka nyium perut, ketek, kening n tanganny 😂,,, klo pipi jarang... Sayang sih rasany... Paling klo abiz di dandanin baru cium pipi... Pegang pipi jg jarang kcuali mandiin... Kulit pipi babyq dlu sempet merah2 n kering jd takut klo merah2 lagi😭

Saya dulu 3 hari lahiran menghindari untuk cium bayi saya, soalnya tiap nyium pasti netes air mata karena masih ga percaya udah punya anak waktu itu

aku bgt bun.. pdhal klo dia diciumin gemes sama org lain akunya risih krn kasian.. tp giliran ama aku sndiri gabisa nahan...😂

Tak terhitung bun.. Tiap hari dicium, mau mandi, mau nen, mau bobok, bangun bobok, siap nen, siap mandi..

Klo pas bayi jarang, udah itungan 6 bulan ke atas mgkin sering, sampe umur 4 tahun aja masih nguselin.

every day kiss it bun,kadang kalo dia lagi nangis aja masih aku kusel2 cium2 terus hihig

Aku jarang bun, takut baby nya knp2 karena belum tentu kita sehat secara kasat.mata

Saya jarang.. Sayang babynya krn saya yakin kondisi saya ga higienis

selalu bun sampai baby nyakar2 krn keganggu dicium terus hehehe

Ya ampun bunda gak kehitung saking gemesnya 😘😘😘