seputar kehamilan

bunda seberapa bahaya nya sih kalau bumil itu tiba tiba sesak nafas, soalnya aku kemarin tiba tiba sesak nafas dan semaleman gak bisa tidur, terus periksa ke bubid katanya kalau berlangsung lama harus ke RS, tp alhamdulillah sy cuna 2hr aja sesak nafas nya, tpi worry takut kambuh lg sesak nafas nya,

3 Các câu trả lời

sama bunda,, ya Alloh sy baru smlem ngrasain sesak nafas. Ampe kaki tngan pada dingin dan gemetar.. biasanya g kaya gini,, sy lngsung cek k dkter krna panik dada juga deg2an.. pas di cek kata dokter asam lambung sy naik.. msih trauma sy Bun bayangin tadi...

3y trước

post 3 tahun lalu

jangan makan makanan yg memicu batuk yg nntinya jd sesak bun.. hindari debu, byk minum air putih dan istirahat bun....

6y trước

sama2 bunda

bahaya. cek kasus artis yg meninggal kmrin