ASI di bulan ramadhan

bunda , sebentar lagi bulan ramadhan kan , bagi tips nya dong , cara supaya lancar ngASI di siang hari saat lagi puasa .. terima kasih . ?

5 Các câu trả lời

Dedeknya udh brpa bulan bun..? Klau masih asi eksklusif bunda bisa coba puasa trus liat reaksi dedeknya ada mencr*t atw tidaknya.. Klau dedeknya baik2 aja bsa dilanjutin puasanya, klau saya biasa konsumsi jus kurma susu pas sahurnya bunda..

5y trước

jazakillah khair infonya bunda @shafa , 😊

ibu menyusui ga wajib puasa bun haha

5y trước

kalaupun ngga wajib puasa pas di bulan ramadhannya, tetep WAJIB GANTI di hari lain/ bayar fidyah bun. puasa ramadhan itu wajib.

ijut nyimak bubda terimakasi

ga puasa bukannya