Menurunkan kolestrol

Bunda, sdh 1 bulan lebih tangan saya kram dan kesemutan , sudah pijat badan juga tp tak kunjung reda, setiap bangun tidur kram jari saya tak bisa mengepal dan kadang kesemutan setelah saya main handphone atau memegang sesuatu ditangan kemarin saya periksa darah di puskesmas , dan ternyata saya kolestrol 252 tingginya .. saya hamil 20w6d , cara menurunkannya gimana yaa bun?? Tolong sarannya yaa bun Ni hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

Bun, coba dinget kemarin2 sering makan apa. Bisa jadi pengaruh dari makanan