gerakan atau apa ya?

bunda sayahamil 15 minggu 4hri perut kaya ada gelembung gt kirain perutku mules ternyata nggak sm kaya ada gerakan pelan tp kerasa apakah itu babynya gerak atau gmn ya bunda ..perut jg kadang geter gt

4 Các câu trả lời

Saya jg ngerasain bgtu bun... Jd itu beneran dede bayinya yah bun??... 😍😊

bisa jadi itu bund. krn ukuran segitu biasanya udh sering berkedut perutnya😊

6y trước

iya gtu bund. berasa kembung gtu ya bund?