kehamilan

bunda sayah hamil 24 wek. ko masih kecil yah. aph wajar yh sebesar ini??

kehamilan
218 Các câu trả lời

kenapa sih di tap ini pertanyaan knpa perut mulu sih? ngga penting ukuran perutnya bun yg jelas bayinya sehat & ibu nya sehat normal

Sama kayak aku, asal ketemu orang ditanya berapa bulan, aku jawab 6 bulan, pada bilang kecil banget kirain baru 4 bulan😂 Aku iyain ajaa

4y trước

Iyaa, emang pinggang aku kecil dan tinggi aku juga cuma 155. Jadi di syukuri ajaa yg pentin utun sehat

Gak usah lihat perutnya bun😁 kadang ada yg besar karena banyak lemak juga bisa😆😆yg penting pas usg BB janin nya normal..

Pegel ih baca postingan kaya gini. Kalo gak nanyain perut , nanyain nama anak , atau gak nanyain testpack. Duh gusti😪😪😪

Beda BB, beda TB, akan berpengaruh pada buncit enggaknya perut. Yg penting bukan seberapa besar/buncit. Yg penting debay sehat

Wajar bun tergantung bb dan tb kta Sy 26 w jg sgtu cman buncit aja nampak sdkt disangka org gk hamil.yg penting baby sehat

sama Bun saya juga hamil 24 Minggu, perutnya gak besar2 banget. malahan terbilang kecil.. mungkin Krn anak pertama..

aduh gak masalah lo mau kecil mau besar asalkan usia kehamilan sama berat badan janin sesuai apa yg jadi masalah sih

Tiap hari mesti ada yg nanya bgini...permasalahin perut...fokus aja yg pnting usg babynya sehat berat badannya cukup.

Sama kok bun aku juga udah 26week tapi belum segede bumil2 yg lain perutnya. Tapi gapapa selagi si baby didalem sehat