posisi tidur

Bunda saya waktu masih TM pertama itu tdur pasti mirig kiri.. tp smnjk TM 2 knpa ya gk nyaman bget tdur miring kirii, pastii ke kanan trus klo kiri itu seprtix sesak gtuu ..kan seharusnya miring kiri toh yg bagus. .kira2 ada pgaruh nya gak ya bun.. saya miring kanan truss

2 Các câu trả lời

Jangan trlalu sring miring ke kanan bun kurang bags kta bdan q s gt.. Beli bantal hamil bun biar enakan tdrnya

sama bun aku jg kalo miring kiri kaya perut samping nya aga sdkit nyeri gt