bayi terpapar ac

bunda saya tinggal di indramayu yg udh ada kesana tau pasti puanaaaas banget, sya baru pindah sya asli bandung dan gak terboasa panas, begitupun si baby yg usianya 4 bulan klo keringetan rewel bukan main, makanya sya pakai ac, bahaya gak ya bunda klo babu seharian kena ac, ? bantu jawab ya bunda sya khawatir soalnya klo selalu tidur pakai ac

23 Các câu trả lời

ngga papa si bund asal jgn kena langsung sm ngga 24 jam . aku juga kok pake dari NB .

gpp bun man klau pakai ac. kecuali keseringn kipas angin mlah gak bagus bun

diperhatikan suhunya bun jangan terlalu dingin.. suhu ruangan aja 26-27

gpp, anak sy dari lahir juga taruh di kamar ber ac dgn suhu 26 atau 27'

gpp bund asal jangan dingin dingin amat ntar masuk angin baby nya 😅

Gapapa bun,baby saya dari lahir udah pakai ac sampe sekarang 4 bulan

Saya dri bayi new born sudh pakai ac gpp bun asal jgn terlalu dgin .

gpp tapi suhu jangan terlalu dingin. ditakutkan bayi hipotermi bun

gpp asal jngn terlalu dingin dan jngn keseringan aja

atur suhu nya pakai suhu ruang 25-26 derajat