testpack

Bunda saya telat haidh 4 hari. Apakah hasil testpack seperti ini sdh bisa di katakan positive hamil.. ?

testpack
319 Các câu trả lời

Kalau mau baca petunjuk di kemasan, pakai tespek 1 aja udah cukup, maksimal 2 deh. Daripada banyak2 tespek tapi cara baca aja belum tau.

Bunda sebaiknya ulang lagi test packnya satu minggu lagi dari skrg. Memastikan klw hasil test packnya bukan positif palsu. Smg mmbntu 😊

Saya juga telat haid 2 hari kemudian d tespack hasilnya positif..malah skrang dede nya dah lahir ke dunia akibat telat haid 2 hari itu

Apakah kamu sudah baca petunjuk dibelakang kemasannya? Lalu apa katanya? Dikasih tau kan kalo garisnya ada 2 itu artinya apa?🙃

positif itu mah,saya juga gitu telat 3 hari garis 2 nya samar2 kalo udah tau dari awal kan kita bisa lebih hati2 buat jaga

Positif bund. Awalnya saya seperti itu tapi pas di periksa Alhamdulillah saya hamil. Sehat terus yah bunda. Dan calon debat nya

Selamat bunda... sehat sehat terus ya😊 semoga cepet nular ke saya dan yg belum mndapatkan garis 2🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Dulu saya juga telat 4 hari haid bun terus saya tespack alhamdulillah positif hamil dan sekarang sudah jalan 7 bulan. 😊

Waaah kabar gembira lagi nih.. Alhamdulillaah.. positif bun selamat ya 🤗 Di jaga baik2. Semoga sehat selalu.

Positif bun, Masyallah baru telat 4 hari udah positif ya Lah aku telat seminggu di tp negatif😭😭😭