testpack

Bunda saya telat haidh 4 hari. Apakah hasil testpack seperti ini sdh bisa di katakan positive hamil.. ?

testpack
319 Các câu trả lời

Insya Allah positif bunda , banyakin makan yg sehat dan bergizi ya bun biar janinnya berkembang dan tumbuh

Aq dulu juga kyak gitu bund.. agak samar tp pas periksa alhamdulillah positif beneran.. sekrang udah 27w

Di tunggu saja sampai 1bulan bund,, nanti di tespak lagi,, kalau benar 2 garis coba USG agar lebih yakin

Positif bun..lsng cek k dokter biar d usg transvaginal bwt mastiin sdh ad kantong kehamilan apa blm...

1 tespek aja udah cukup meyakinkan kok Bun...klo masih ragu bisa di tes ulang beberapa hari kedepan...

Insyaallah positif bunda, kalo kurang yakin testpack semingguan lagi lalu nyoba cek kebidan terdekat.

insyaallah positip bun.coba bunda tespek lagi sminggu kmudian d pagi hari .biar lbh jlas garis nya..

Bantu doanya ya bunda2 biar aku secepatnya bisa dapet garis dua nya, positif 😊😊

5y trước

Aminn semoga cpet menyusul bunda..

InsyaAllah positif Segeralah ke dktr biar di usg bun Nnti dikasih vit dan usia kandunganny brp

Periksa cek USG ajah Bun,, krna yg tau dalam rahim hamil engganya ya lewat USG dokter bun