Hamil 21 Minggu

Bunda, saya suka tidur miring kiri, dan perut saya lebih keras yang kiri dari pada yang normal, dan sering meraaakan gerakan janin di kiri juga, normalkah bun?

2 Các câu trả lời

sama Bun sy jg 21 Minggu... klau keraba keras pas pg krn nahan pipis. dan sering krsa geraknya jg d sblh kiri

5y trước

iya bun... smpe slngkangan jg nyeri...

Normal aja ko bun, brarti posisi janin lg di seblah kiri, ganti2 aja posisi tidurnya gpp senyaman bunda aja

5y trước

Pernah saya ganti ke kanan, pindah juga ke kanan bunda, , berarti janin ngikut yah bun,, karena ngerasa keras, saya takut kontraksi bunda,