mual trimester 3

Bunda...saya sudah 8bln jalan tp kq masi mual mutah ya.apa ada yg sperti saya??apa normal ?

14 Các câu trả lời

Saya bgtu Bun.. sikat gigi. Makan, minum vitamin, masih mual muntah hehe sempet nanya ke dr ku, tapi katanya gapapa ko, janin ku sehat normal, hpl bsk Bun 28agustus

Normal bunda... Temen saya selama hamil mual muntah bun... Dari awal hamil sampek lahiran dya mual muntah..

normal bunda ..karena di tm3 ini seprti di tm1 .jadi mual،pusing dll itu wajar ya bunda

Saya gitu bun kemarin 3 harian mual muntah lagi setiap pagi , mungkin pengaruh hormon aja

5y trước

Bisa juga ya bunda.padahal saya jaga bener2 pola mkn sama yg di makan.tp kq masi sering mual mutah

Saya bund, 7bulan, makan belum abis udh lari ke kamar mandi buat muntah......

Sama bun aku jg gtu kalo pagi apalagi pengen buru2 kena nasi

Saya bun.. mungkin saya mual muntah efek magh/masuk angin

Aku begituu buun, balik lagi ke TM 1 . Katanya mah wajar

Normal kok bun.saya kadang abis makan lgsng muntah lg

normal krn lambung jg mulai kesempitan