assalamu'alaikum wr wb

bunda,, saya semenjak hamil tiap pagi selalu minum perasan lemon ditambah sedikit gula, kadang ketika mual langsung bikin perasan lemon, jika dihitung seharinya saya sering sekali minum perasan lemon,, apakah itu ga apa apa ya bunda?

3 Các câu trả lời

klo terlalu sering selama gak ada keluhan sama perut gpp sih bun takutnya klo bunda ada lambung atau maag klo gak makan dulu nanti sakit

5y trước

iya bunda,, siaap

Gpp bun aku trimester 1 selalu nyiapin air perasan lemon di 1 wadah besar.. Tiap kali eneg minum itu

5y trước

aamiiin bun ☺️

boleh aja buuun cb liat di TAP deh ada makanan apa aja yg boleh