keluar rumah bawa gunting

Bunda saya semalam pergi sebntar keluar rumah dan saya tidak bawa gunting, bwang putih dn bangle sbgai pnjga mnurut saya musrik,dan berbahaya bwa gunting kecil ada peniti nya tp kaka saya ngotot saya harus bawa itu, apa saya salah?

10 Các câu trả lời

Aku disuruh pake2 gituan dr awal hamil ogah banget ngikutin tradisi menyimpang. Sedangkan dalam al quran udh jelas dilarang mempercayai hal2 yg kyk gt, klo udh syirik apalagi jd musyrik, Allah gabakal mengampuni. Percaya aja kita punya Tuhan yg melindungi. Buat apasih percaya kek gituan?

5y trước

Jangan mau, bunda mau ikutin org bikin dosaa??

Aku dulu awal khamilan dsruh mertua bawa gunting kalo kmana2… Ah aku mah bodo amat cuek aja.. Yakali aku prcaya kaya gtuan. Org tiap hari ngaji. Prcaya kalo Allah ngelindungin masa dsruh bawa gunting. Syirik dong

5y trước

Iya bund, aku juga klw kmna2 cuma brdoa aja tp org2 d sktar bilang gn gtu

Tetep teguh pada agama yang di anut yah bunda . Malah kata ustad dengan kita pake begituan bisa mengundang makhluk halus , terlebih lagi melukai diri sendiri . Allahu a'alam bishawab !

5y trước

Iya bun sama-sama aamiin bunda juga yah...

Saya selana hamil gak bawa apa2, Mandi 7 bulanan juga saya gk mau... Alhamdulillah anak saya lahir sehat ko bund

Hanya Allah sebaik baiknya penjagaan, bismillah...

Gapapa bun, itu cuma mitos

Ya berdoa aja bun

Engga salah mom

Musyrik bun

Syirik.