kehamilan

bunda saya sekarang sedang hamil 8 mingguan terus dari awal kehamilan keputihan terus bentuknya kaya bubur gitu terus kalau berhububgan suka keluarnya banyak , ada yang pernag ngalamin gak disini

4 Các câu trả lời

Berbau gak bun? Kalo banyak gitu mending di konsultasikan ke dokter bun takutnya kenapa kenapa

5y trước

kemarin juga udah di tanyain ke bidannya katanya suruh cuci vaginanya pake sabun pembersih tapi saya takut bun kalau pakai yang begitu"an

saya juga keputihan bun tapi kalo gak gatal dan gak berbau berarti normal aja

5y trước

kentel gitu bun saya mah

bau atau gatal gak bun? Kalo iya, sgera konsul dokter

Hindari pemakaian sabun kewanitaan ya bun saat hamil

5y trước

in sya' Allah gpp bun... aku jg skrg lgi hamil anak ketiga kyk gitu kputihannya gak bnyk sih tpi kata dokter normal alhmdulillah