Seputar kehamilan

Bunda, saya sedang hamil anak pertama usia 10w4d dan saya mabok parah dan suka minum yoghurt tapi apa benar yoghurt itu ga boleh karena ada yang bilang g boleh minum atau makan yang fermentasi Mohon pencerahannya bunda-bunda cantik ?

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Ibu hamil boleh meminum yogurt. Ada banyak manfaat dan nutrisi yang terkandung di dalam yogurt untuk memenuhi asupan nutrisi pada ibu hamil. Sebelum mengonsumsi yogurt, pastikan untuk mengkonsumsi yogurt yang telah di pasteurisasi dan juga dari susu yang rendah lemak ya, Bun. Hindari untuk membeli produk yogurt rumahan, sebab bisa saja kebersihannya tidak terjaga dan mudah tercemar oleh bakteri.

6y trước

Terimakasih banyak atas informasinya.. 😊

maaf bun boleh tanya hpht dan hplnya nya kapan ya bun. soalnya hampir sama usia kandunganya

6y trước

iya bun. semangat bumil hehe