flek

Bunda, saya sedang hamil 8week. Lumayan udh agak lama ngflek cokelat trus.. apa itu normal? Nggak ngflek lagi kapan ya?

14 Các câu trả lời

Hamil yg normal & sehat itu tdk di sertai flek terus menerus walaupun setiap keluarnya hny sedikit atw hny berwarna coklat Hamil yg sehat itu tnp d sertai flek terus menerus, flek 1x sj harus d khawatirkan terjadi sswtu pd janin, makanya harus ceoay tanggap lgsg periksa agar tau penyebab fleknya itu knp, Terkecuali sdh bulannya melahirkan, flek itu keluar wajar krn jd slh 1 pertanda akn melahirkan, beda lg dgn flek d awal kehamilan

Aku juga sering keluar flek coklat bund waktu usia kandungan 5mnggu, kehamilan ku skrg masih 7minggu. Tp aku langang konsul ke dokter dan di usg via transvaginal. Saran aku si bun langsng cek ke dokter yaa jangan di diemin.

Konsulnya langsung ke dokter bun biar di usg. Kalo ke bidan paling dliat ters dkh obat. Soalnya flek lama banyak faktor saya dl 6w smpe 11w flek trs . Tiap hri peke penguat

5y trước

Klo saya uktagestan 1x1 mlm bun sblm tdr. Sama dupashton dminum

Bunda sya juga lg flek coklat, sdh d ksh obat penguat kandungan dan bedrest semingguan ini tp masih sering keluar fleknya

Periksa bund jgn di diemin aja,,dlu tetanggku bgitu akhinya di kuret krna kelamaan di diemin

Seharusnya tanpa flek bund.. Kalo terus2an fleknya lebih baik periksa ke dokter

Ada flek sedikit pun dlm kehamilan seharusnya cek lgsung k dokter bund

Cepet konsultasi kedokter bun dan minta usg , takut itu tanda" abortus

Sudah periksa kah bunda ? Jangan di diemin lho bun

coba periksa bun, kehamilan tiap org itu berbeda.