Batuk, ga tega sama baby :(

Bunda, saya sedang hamil 28w. Sudah 1 minggu batuk terus menerus. Kemarin ke bidan, tapi ga di kasih obat, disuruh minum obat alami. Sudah minum perasan jeruk nipis+air hangat, jeruk nipis+kecap, irisan bawang putih, sama kumur2 air garam tapi batuknya masih bandel. Saya khawatir, apakah goncangan akibat batuk mempengaruhi janin ya? Mohon info ya bunda-bunda ?

2 Các câu trả lời

baby didalem perut punya insthing kok bun dia sudah dikaruniai kepintaran sendiri didalam, insyaAllah dia mengerti bunda sdg kurang sehat. bunda komunikasi sm dedek kl habis batuk minta maaf terguncang2, coba makan kecap diksh perasan jeruk nipis bun (pengganti obat batuk seperti obh/komik versi alami)😊

5y trước

Aman bun, yang gak aman kalo bunda sedih terus kepikiran karna hormon sedih dan setres bisa tersalur janin loh bun😣 harus happy ya bundaa🥰

Ketakutan yg aku alami, kalo batuk takut bayi ke guncang terlalu keras bun tapi gak di saranin obat apa, kadang juga galau kalo tiba2 batuk

5y trước

Huhuhu sama ya bun 😢