kelebihan air ketuban

Bunda, saya sedang hamil 15w 2d , kemarin saya baru saja kontrol ke bidan, karena saya tiba2 sempoyongan setelah bangun tidur siang.. dicek tekananan darah saya 100/70. Bidan nya bilang jangan capek2, padahal saya cuma masak aja kalau dirumah. Dan bidan nya juga bilang waktu cek ddj normal, cuma agak kebanyakan air ketuban, takut mempengaruhi perkembangan janin dan bisa jadi penyebab janin terlilit tali pusar. Adakah bunda2 disini yang mengalami kondisi kehamilan seperti saya? Bagi pengalaman nya dong bun... oh ya saya di jadwalin USG lagi bulan depan tanggal 27. Semoga sehat2 semua nya.. aamiin..

2 Các câu trả lời

Waduh bund. Istirahat bundaa.. Jangan kecapean. Sayur bisa beli diluarr

Wah. Penyebabnya itu apa bund? Gak tanya kah/

5y trước

Aamiin aamiinn