bapil

bunda saya sedang bapil hari ini, kondisi hamil 12 w, apa aman buat debay nya... baik nya dikasih apa ya biar cepat sembuh ??

2 Các câu trả lời

batpil pas awal hamil juga bisa termasuk bawaan Bun kaya saya dulu tp makin besar hamilnya nanti ilang sendiri saya rutin oles minyak Kampak di kepala Klo gak kayu putih bun

banyakin makan buah yg mengandung vit c aja bun kalo d TM 1 biasanya gaboleh mnum obat2 dl . untuk batuk cb mnm air lemon campur madu y bun