flek

bunda saya sdah 2 hari ini kluar flek tpi sdkit,pas kmren d bwa k bidan janin ny blum keraba pdahal sdh 13 minggu.tdi dftar mau usg tp mlm ini sdh penuh trus bisa ny mlm besok..apkah ad yg sperti saya.hwatir bgt.

17 Các câu trả lời

ke dokter kandungan langsung bun nanti diusg, kmren saya bawa ke igd juga ngeflek trs jalannya bayii di cek keluar gumpalan pas direkam jantung debay nya baguss. itu karna kecapean masih muda nanti dikasih obat penguat bun

sama bun saya jg ngflek di usia segitu trus sekarang ngflek lagi diusia 15w mau cek ke dokter tapi lagi ga ada, adanya senin. bunda coba bedrest aja sambil nunggu jangan banyak jalan, berdiri sama duduk

saran memang harus ke dokter kandungan Bun spy diperiksa dan diberi obat atau ditangani.. tetap bedrest, tenangkan hati dan pikiran, berdoa dan ajak janinnya ngobrol ya Bun. spy tetap kuat.

banyakin tiduran.. solat duduk.. jangan banyak berdiri. tidur siang. minum air putih 3L minimal. aku kemarin sempet flek coklat gitu soalnya usia 8w.

kalo mau usg minum trus pipisnya di empet (tahan) kmrn sy di sarankan sprti itu oleh Zuster... jgn terlalu di pikirkan y Bun🙂

gak papa kok itu saya pun mengalami janin yg tidk teraba oleh bidan. di usg aja biar aman jdi tau perkembangan si bayi

sma bun aq 13w2d kmrin jg flek dkit ,,mudah"an gk ada apa" ya bun , mngkin krna kcapek.an ajja n bnyak fkiran

5y trước

udah 3 kali bund sejak hamil, selama ini g ada masalah..bsk insyaAllah mau usg lagi check sm dokter

bunda jgn banyak gerak ya . . bed rest total yah.. biasanya d kasih penguat kandungan .. smga sehat ya bun

6y trước

tp skrg janin tetengga bunda sehat gk.

jgn panik dulu bun, tunggu besok hasil USG aja bun, tetap tenang dan berfikur positif ya bun

saya juga 13 w, flek dikit kemaren dan hari ini flek lagi dikit kyk keputihan😫