HB saat uk 8 weeks

Bunda.. saya sama suami hb saat uk 7 weeks alhamdulillah gk ada kontraksi apa². Trs di 8 weeks hb lagi.. krn dari awal tau positif kami puasa HB smpai saat 7 weeks kmrn. Kbetulan ini hb uk 8 weeks krn suami mau dinas luar. Wajar n amankah bun? Krn sudah lama jg smpai saya jg menikmati bngt n sampai keluar (maaf ya bun). Kira kira kalo lg hamil istri jg keluar gappbya bun?

2 Các câu trả lời

Bun kalu istri kluar itu kek mana sih aku kurang ngerti soal nya ngk bisa beda in karna ke enakan

5y trước

🙈🙈 saking enak ny gt sampe ke ubun2 trs ngerasa kaya legaa n l3mes bangt. Tp lega yg nikmat bun. #maaf y bunda terlalu privacy pertanyaan saya yaa

Gpp bun, asal tidak ada keluhan atau flek...

5y trước

Baikk bunda.. terima kasih