heran

bunda saya punya bayi usia 7 hari, dia kalo pipis kadang suka keluar bercak merah muda, kenapa ya ?? mohoh solusinya dong

18 Các câu trả lời

bayiku jg gtu, bayiku cowok Bun, q cek dan Konsul k bidan g ap2, q baca2 artikel aj ternyata dehidrasi, kurang asi, dan d penisnya kayak ada butiran kristal orange2 gtu, dibersihkan dan d gempur ASI aj Bun... Alhamdulillah skrg udh bersih dan pipisnya udh normal kuning bening...

gpp bund.. sama kayak bayi saya umur 7 hari kluar bercak merah muda.. saya sampe konsul dokter spesialis anak saking worry nya.. tp katanya itu wajar dan ga ada masalah krn akan hilang seiring tumbuh kembangnya

itu cew ap cwo bun?klo anakq dulu cwe kluar darah kaya kita ngeflek gtu tpi kata bidan gpp.emang kadang ada yg bgtu g perlu kwatir katanya.

Dulu bayiku juga gittu bun cewe..terus tak bawa ke bidan,katanya ndak papa,itu kelebihan hormon dari dlm kandungan

Baby saya juga gitu bun, cowok. Kata dokter krn minum asinya kurang. Harus sering dikasih asi setiap 2 jam sekali

mungkin kurang ASI , trus gempur asi klo masih kaya gitu coba bawa k dokter .

kalau babynya cewek bun gpp itu normal bawaan hormon dri dlm kandungan...

kurang minum bund... bayi usahakan 2jam sekali d kasih asi

itu tandanya dehidrasi bun. kasih asi aja terus

Coba konsultasiin ke dokter anaknya bund