puasa

Bunda ... Saya punya baby umur 2,5 bulan, baby dari lahir asi eksklusif, tapi hari ini saya ikut niat puasa arafah, dan jam segini asupan asi saya mulai berkurang, baby saya minumnya kurang kenyang, ada yang bisa kasih saya solusi gak ? Gmna caranya baby bisa kenyang, selain saya harus membatalkan puasa... Terimakasiih bunda

1 Trả lời

Ya baby kalo mau kenyang ya harus dimimiin bun, masih 2,5 bulan kan ga boleh dikasih apa² selain asi/sufor