Bintik merah bekas ASI

Bunda, saya punya baby baru 1bulan usianya... setiap memberikan ASI sekitar mulut dan pipi anak saya ada merah2 dan berbintik. Apa ini ruam ASI, alergi, atau apa? saya selalu memastikan setiap menyusui saya bersihkan bekasnya dg handuk basah, tapi tetap muncul... Apa cara saya salah dlm membersihkan? bagaimna cara mengatasinya? mohon bantuannya bunda2

Bintik merah bekas ASI
11 Các câu trả lời

Anakku jg gitu, baru sebulan. Langsung aku bawa ke dokter spesialis kulit katanya dermatis seboroid. Hormon ibunya masih ada di anaknya dan normal. Aku diksh lotion physiogel aja diolesin ke yg merah dan bintik2

5y trước

Hilang kok bun

Lebih baik pakai tisu kering yg di kasih air mateng bun buat ngebersihinnya. Kalo handuk walaupun bersjh d cuci tp ttep tkt ada kumannya

Coba beli sudo cream bun itu antiseptik cocok buat bayi kalo buat ruam2 kaya gt dibadan dimuka dan ruam2 akibat pampers

Klo dlu anakku merah" gtu pake aci sampe/ tepung singkong biar dingin bun soalny itu panas ke muka bayi...

Klo aku, aku pakein salep sriti. Beli di apotik. Pasti langsung sembuh. Coba aja

Iya bunda itu ruam susu , olesin baby cream ,ato olesin minyak telon

-Pakai lactacid baby - pakai cream baby yang ada kandungan zink nya

5y trước

penggunaannya berapa kali sehari selain untuk mandi

Coba pake sabun sebamed kalo mandinya bun

mndnya pake lactacyd baby bun

klo ak pke sudocream bun