cara menghindari keguguran

bunda...saya pernah mengalami keguguran diusia kehamilan 2 bln..dan sekrg saya hamil lg,apa yg perlu saya hindari agar keguguran tidak terulang kembali..kondisi saya saat ini sering nyeri di miss v,apakah itu normal?terima kasih

3 Các câu trả lời

Banyak istirahat bun.. Terus berfikir positif.. Klo ibu nya gak stres dedek nya juga sehat" aja.. Semangat ya bun..

Semangat ya, Bun. Tetap berpikiran positif supaya lancar2 terus