BANTU DO'A

Bunda saya mohon doanya ya saya lg d klinik td jm6 baru pembukaan1 ini lg nunggu pembukaan4 semoga cepet nambah pembukaanya ya biar cepet loncing ddnya

129 Các câu trả lời

. aamiin semoga lancar yaaa bunda , ibu dan dedek baby sehat dan selamat 😇

Moga lncar ya bun, bunda sama dd selamat. Amin🙏🙏🙏🙏😇😇😇

Semoga di lancarkan bun. Semangat yah... kami tunggu kabar bahagianya...

amiiin semoga di lancarin bun.. sehat juga debay sama bunda nya... amiin

Aamiin, semoga dimudahkan lahirnya ya bun. Disehatkan ibu & debay nya

semangaat bunda semoga bayi lahir sehat sempurna bunda jg sehat amin

Aamiin... Dilancarkan yaa bund sehat ibu dan dede bayinya 😍😊

Amin ,mudah2an di lancarkan bunda ,dan saya juga cepet kontraksi

amin...semoga cepet nular ke aku dan ke yng lain bun...🙏

Semangat bun. Semoga diberi kelancaran. Sehat ibu anknya . 🤗