BANTU DO'A

Bunda saya mohon doanya ya saya lg d klinik td jm6 baru pembukaan1 ini lg nunggu pembukaan4 semoga cepet nambah pembukaanya ya biar cepet loncing ddnya

129 Các câu trả lời

Aamiin semoga di lancarkan bunda 😇 Sehat2 bunda sama dede nya

amiiinnn, semoga dimudahkan ya bun, selamat bunda juga debaynya

Aamiin, semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya ya bun

Semoga lancar Bun... Bunda sehat bayinya juga sehat yaa aamiin

Aamiin, lancar2 ya bund semoga bunda dan dede bayi nya sehat2

Semoga dipermudah segalanya bun.. Amiiin.. Banyak berdoa

Amiin.. semoga lancar bun. Sehat2 trus dedek dan bundanya

Semangat bunda.. di pancing2 supaya lekas pembukaan 💞

Semoga lancar ya, bunda sm baby sehat dan segera pulih.

Aduhh bun semoga kncar pembukan x jdi deg.. deg gan😢