obat mual saat kehamilan

bunda, saya mengalami mual dan muntah yg cukup parah, kemudian dari dokter diresepin obat ondansetron hcl dihydrate generik 4mg, setelah aku cari di internet, dikatakan obat anti mual yg sangat kuat, yg biasa digunakan pada pasien kanker, saya udh terlanjur konsumsi beberapa hari baru baca d internet, itu gmna ya bun? saya jdi takut ?

2 Các câu trả lời

Saya jga minum bun saya klo ga minum ondansentron pasti muntah bun

Klo kta dokter aman gpp bun

5y trước

Ondan yang bentuk apapun aman kah bun? Ondan jenisnya banyak