merk baju anak newborn

bunda saya mau tnya merk baju anak bayi yg bagus..murah ,,dan nyaman d pakai merk apa yaa bun,???

383 Các câu trả lời

Saran si beli onlen aja karna lumayan beda harganya sm di toko bisa 10 - 15 ribu .. Aku beli smuanya di shoope Karna aku kmaren beli onlen penasaran g tau bahannya .. jd aku beli nya mulai dr bedong sarng tangan baju celana jumswt Aku beli campur merek dr velvet libby miyo chiyo sama little queen dan fluffy ... Menurut aku yg lembut libby sm little queen fluffy .. tp tergantung budged bunda klo aku beli macam macam karna pengen tau bahannya si . hihihi ..

Libby. Kalo velvet kadang suka ada yg ketebelan (bikin anak kepanasan) dan suka ada celananya yg pinggang karetnya ketat kali sampe sakit! Kata org velvet ga berbulu, tapi saya beli velvet tetep aja berbulu ya namanya dicuci terus. Libby aja udh paling bener, ga tipia ga tebel cocok iklim indonesia. Celananya ga pernah nemu yg karetnya bikin sakit. Harganya masuk akal. Aku dulu beli velvet, libby, miyo. Yg sampe skrg warnanya masih cerah cuma libby.

Saranku, kalau baju baby nb yg tipis bun, itu kalo keluarga bunda masih menerapkan bedong yg pakai kain panjang/jarik/sewek. Karena biar gak gerah. Tapi kalau bunda gak nerapin bedong jarik, bisa beli yg tebal seperti velvet. Kalau libby itu agak tipis tapi enak. Ingin yg tipis saya sarankan beli yg miyo 1 set warna putih/merah bun. Beli yg merk lokal lain byk, shankusen, dll hehe

sepengalaman aku bun byk kok yg merk ga tekenal bahannya bagus, pilih dan pegang aja bun bahannya, sekiranya yg ga terlalu tebal, menyerap keringat dan awet dipakai krna pakaian bayi pasti cuci kering pakai.. aplg pke mesin cuci, klo pake yg model cm obrasan itu gampang mbredel jaitannya. velvet libby yg terkenal mah

aq apa aja bun yg penting uda SNI biasa si belanja online bun harga terjangkau bisa ni bun lihat2 di tempat biasa aq belanja insyaallah terjangkau dan tidak mengecewakan rekomend deh ni toko,CS nya juga enk2.. di pasar si banyak bun tp kurang begitu paham tawar menawar🤗 https://tokopedia.link/ISNTxHDNNS

6y trước

nama toko nya Midi baby shop bun..

klau saya pakai merk boogy baby dan mothercare. boogy baby merk lokal tapi bahannya bagus, halus dan lembut utk kulit bayi. tapi ada beberapa baju merk velvet, bahannya juga halus dan lembut. yg penting cari bahan yg halus aja bun. klo merk, motif dan model selera soalnya

Newborn lebih baik pakai libby, dia ukuran nya pas banget usia baby newborn . Kalo bayi nya besar coba velvet, biasanya kalo velvet dgn ukuran baju yg sama biasanya rada oversize . Atau enggak bisa pakai aruchi juga untuk sleepsuit nya .

Balik lagi ke bajet bunda yaaa.. Label SNI tp yg bukan abal"(pasar) Udh bagus semua kok.. Tp kebetulan utk anak saya, saya percayain di merk fluffy, chiyo, kikipup, littlepalmerhaus.. Tp utk popok kain, saya beli merk shankunsen..

merk hayayo juga ga kalah adem bun bahannya, udah SNI dan harganya sedikit lebih murah dibanding velvet, fluffy dan libby. Tp emang kalo singlet velvet paling juara sih awet udah dicuci brp kali juga