test screening

Bunda saya mau tanya, wajib ga sih test screening/lab? Saya skrg uk28 belum test lab... Bulan lalu tanya di rsud biayanya mahal ya kisaran 800 sampai 1juta, sedangkan bpjs saya lagi bermasalah di faskesnya bun bidan puskesnya mempersulit rujukan...

1 Trả lời

Tes lab yg wajib aja bund di puskesmas. Cek HB, HIV, siphylis. Saya cek di pusesmas tanpa BPJS 63.500

5y trước

Di puskesmas biasanya sepaketan bund screening kehamilan. Seharusnya di TM1 sekali, di TM3 sekali