kehamilan 38 minggu

Bunda..saya mau tanya, usia kehamilan sy skrng udh 38 minggu.. Saya keluar lendir berwarna kecoklatan, dr sore smpe keesokan hari masih keluar terus.. Tp perut saya ga terasa nyeri ato mules.. Itu pertanda apa ya bun?? Saya takut karna ini kehamilan pertama saya..

1 Trả lời

Iya bun segera ke dokter Soalnya ada yg melahirkan tanpa merasakan kontraksi

5y trước

Bayinya masih aktif kan bun Blm ada ketuban keluar kan bun Ya ampun aku ikut panik bun