seputar kehamilan

Bunda, saya mau tanya. Usia kehamilan saya 13 Minggu... Setiap hari saya minum teh, entah itu tawar atau manis. Dan sehari bisa sampe 3 gelas... Aman gak sih Bun minum teh terus menerus????

34 Các câu trả lời

Kurangin bun, aku yg minum shari sekali aja pas d bilangin sma dokter jd takut 😂😂

5y trước

Sama Bun malah skg ga minum teh sy

Lebih baik hindari dlu bunda, minum teh nya. Krn teh bisa menurunkan kadar HB

Dulu saya begitu bun, masuk 15w udah gasuka teh dg sendirinya sampek sekarang

Kalau minum teh HB bs rendah bun.. Apalagi trimster 1 msh rawan

Jangan berlebihan bun, teh kan juga mengandung kafein meskipun sedikit...

kurangi bund... kalo bisa sehari 1gelas ja. gk baik buat debaynya nnti..

boleh tp jangan berlebihan bun. karna teh juga mengandung kafein.

Bisa dikurangin jadi 1 kali sehari Bun..karena berpengaruh ke HB.

Jgn bund.. Nnti BB janin bisa ga naik2, krn mengandung kafein..

Jangan keseringan bun teh mengandung kafein ga baik untuk janin