Keluar Flek

Bunda², saya mau tanya... Usia kandungan saya sekarang udah masuk 39w, dan hari jumat kemarin udah keluar flek tapi ga mules, tapi pas diperiksa belum ada pembukaan kata bidannya. Terus malemnya baru berasa mules, tapi dg spare waktu beberapa jam. Dan hari ini saya coba dibawa kondangan, dan selama diacara dan disepanjang pulang mules terus berasa dan teratur dg spare waktu sekitar 1 sampe 30 menit. Tapi pas sampe rumah, saya pipis (karna nahan pipis selama acara), terus ketiduran. Dan bangun² rasa mulesnya udah ga dateng lg. Ini kenapa ya bund? Apa debaynya ga jadi keluar grgr saya ketiduran?

1 Trả lời

Ya ga gt bu 😅 silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/ utk tahu kontraksi gmn yg kudu ke RS

5y trước

Thanks bun😊