ko blm lahiran?

Bunda saya mau tanya, usia kandungan saya saat ini 39 minggu 5 hari tapi blm ngerasa ada tanda tanda kontraksi. Lalu bagaimana nih bund? Ada yang ngalamin juga ga yaa? Sedangkan tetangga udah banyak yang bilang ko belum lahiran juga? ?

ko blm lahiran?
2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga udh 39w4d nih 😕 Skrg jalan pagi nya d halaman rumah aja, males ketemu orang rempong 😆

5y trước

Iyahh sama aku juga bunda kadang kesel campur sedih

Jgn dihirauin bun. Hpl kan hari perkiraan lahir bkn hari pasti lahir

5y trước

Iya bunda, tapi agak sedikit cemas juga sih.. Mau ke bidan tapi takut induksi yaa atau bilang yg macem macem 😔