Jalan Pagi

Bunda saya mau tanya, tadi pagi saya coba buat jalan-jalan pagi ikutin saran dri keluarga supaya mulai gerak gitu, nah pas selesai jalan malah kepala saya pusing sekali seperti tensi sedang rendah gitu bun.. Tapi saya gak ngerasa capek keringetan dan ngos2an gitu sehabis jalan, cuma pusing aja.. Saya uk 22week.. Ada yang pernah ngalamin kayak saya? Kira2 kenapa ya bun?

1 Trả lời

Kurang darah mungkin bun..

5y trước

Iyaaa cek hb dl aja bun... Soalnya kalo gampang pusing ya biasanya tensi rendah.