khawatir

Bunda , saya mau tanya Sekarang saya lagi hamil 37w Tapi kenapa dedenya jarang gerak yah..?? Kira² menurut bunda wajar atau tidak yaah.. Saya takut kenapa² sama dedenya didalem ??? Mohon bantu jawab ????

1 Trả lời

klo diusia sgtu emng menurun geraknnya ..kan didalm rahim sudah smkin sempit ruang geraknyaa.... selama tdak ada tandaa lainyaa insyaAllah aman kok ... kan klo periksa sllu dliat detak jantungnyaa bund.... positif aja

5y trước

Iya bunda sudah saya coba.. Makasih yah bunda