bingung

bunda saya mau tanya? seinget saya mens terahir tgl 6 november 2018 dan hpl.y tgl 13 agustus 2019.. ternyata saat aku liat hsil dari usg hpl.y 6 agustus 2019 .. berarti saya salah menghitung... kalau begitu gimana ya bunda??

4 Các câu trả lời

Aku jga kmrin usg beda hpl nya.. Klo hpl bidan tgl 25 desember 2019. Klo hpl usg 23 desember 2019..

HPL kan Hari Perkiraan Lahir bun bukan Hari Pasti Lahir. Jadi maju mundur masih wajar kok

Beda 1-2 minggu antara usg sm hpht gapapa bun gak masalah

Kalau usg hpl emang bakal beda" trus bun...