ragu kehamilan

Bunda, saya mau tanya, sebelumnya saya baru menikah, usia perkawinan hampir satu bulan. Pas menikah lagi menstruasi , HB beberapa hari setelah menikah sekitar 3 hari kemudian. Nah harusnya hari ini saya menstruasi. Tapi ngga mens. Akhirnya saya ngecek pake testpack, hasilnya dua garis tapi satunya samar. Lama2 makin jelas makin jelas. Mens terakhir tgl 22 juni. Kira2 itu positif apa ngga ya?

ragu kehamilan
114 Các câu trả lời

insya Allah positif bun, waktu itu aku juga gitu, sampai 3 merk testpack aku cobain 😁 warna samar itu bisa disebabkan karna pemeriksaan kehamilan yg terlalu dini bun. Pola makannya dijaga aja dulu bun, sama jangan lupa istirahat. Kalau mau usg, nanti aja pas udah telat 4 minggu biar kelihatan. Waktu saya usg, saya telat 3 hari, jd suruh balik lagi 4 minggu lagi 😁

Wah alhamdulillah langsung dapet ya bun Selamat yaa, semoga lancar kehamilannya sampai persalinan. Buruan di bawa ke bidan biar dapet edukasi tentang kehamilan. Boleh juga usg utk tau letak hamil benar didalam rahim. semoga selalu sehat ya. Vitamin dan nutrisinya juga dijaga ya bun.

Positif bun 😍 Selamat yaaa Sama kayak saya bun, klw sy haid nya sebelum menikah, pas menikah pas masa subur² nya kalo dr aplikasi kalender. Alhamdulillah habis nikah langsung isi, ga halangan lagi Mudah2an sehat² ya bun & calon debay nyaaa

Kyak nya itu udah positif deh Bun hbisnya SMA kyak sya dlu pas dicek pke tespack emang smar2 gtu garis yg stunya karena sya penasaran sya langsung cek kedokter eh ternyata benaran positif Bun....Cba bunda cek Langsung ke dokter....

Positif itu bun. Selamat ya bun. Saya jg barusan menikah satu bulan ini tp 2 hari setelah menikah saya menstruasi. Ini blm telat kemarin coba2 test hasilnya masih negatif. Doain aku cpt nyusul positif ya bun

inshaAllah positif.. tunggu aja 2 minggu lagi buat periksa k dokter semoga udh ada kntong janinnya.. agak dikurangi aktifitas yg berat jaga makanan juga yg sehat pokoknya harus happy aja jgn stres

Inshaallah positif, aku cm ketemu suami 1 minggu setelah nikah, hbs itu dia balek ke kota t4 dia kerja, aku jg gt balik kerja soalnya beda kota. Alhamdulillah 3 minggu setelah nikah positif hamil

Positif bunda... saya dulu juga gitu yang 1 agak samar garis nya periksa di bidan katanya positif... selamat ya bunda dapat kado terindah... dan gak menanti lama ... Alhamdulillah. .. 😊

Waa selamat ya bundaa. Kemungkinan positif tuh bun. Kelihatan lumayan jelas itu. Kalau bunda ragu nanti dicek lagi kalau udah telat 3 hari apa seminggu. Biasanya telat seminggu jelas banget

5y trước

Iya bunda rencananya mau ditunggu sampai 3 harian baru mau ke dokterrr hihi

Positif itu mom, memang masa subur kan hari2 setelah bersih mens ya Kenapa garisnya yg satu samar itu krn uk masih muda bgt Uk di hitung sejak mulainya mens yg terakhir