antara USG atau HPL

bunda,saya mau tanya saya USG 5 bulan tgl lhir'a(hpl)sama kaya dibuku tgl 22 Mei,&pas 8 bulan saya USG LGI,tapi hasil hpl nya tgl 5 Mei..ada GK pengalaman kaya saya...

5 Các câu trả lời

Maf telat komen bun soalnya lgi nyari pertanyaan yg sma.. Sya juga gtu bun waktu isg uk 2bulan dan 5 bulan itu hpl selalu sama tgl 23oktober.. Tapi masuk ke 7bulanan haplku berubah jadi 4 oktober.. Yg harusnya usia kandungan baru 29W4D tpi ini udh masuk 32W.. Terus bunda waktu lahiran ngikut usg yg ke berpa..

Emang beda bun.. Kan usia kehamilan sm usia janin.. Hpl ku 22 okt, wktu usg 9w 16 okt, tus usg lg 14w 19 okt.. Besok lg klu usg tgl brp lg ya.. Wah ngikut yg mna nih.. Smoga ga jauh dr tgl hpl ya bun..

4y trước

Aku juga sama bun hpl ku 21oktober , usg pas 13week hpl nya 19oktober ,, Pas d usg lagi uk 26week hpl nya jdi 13oktober

Biasanya emg beda 2mingguan..klau saya potakannya usg bun krn melihat dr bbj janin..semakin besar janinnya akan smakin maju hplnya

biasanta memang beda bun, tp saya sih patokannya usg..

biasanya hpl USG itu yg jd patokan pas TM 1 bun